快乐大本营nine percent是哪一期 偶像练习生快本

摘要:《偶像练习生》目前已经结束了,九人的组合也已成功出道,据悉,此前偶像练习生已经去过一次快本了,是2018年02月2日播出的。

《偶像练习生》目前已经结束了,九人的组合也已成功出道,据悉,此前偶像练习生已经去过一次快本了,是2018年02月2日播出的。

此次参加快乐大本营的偶像练习生名单有:

贝汯璘、蔡徐坤陈立农、丁泽仁、范丞丞、Jusitn、李权哲、林超泽、陆定昊、罗正、王子异、小鬼、杨非同、尤长靖、张艺凡、张奕轩、郑锐彬、周锐、周彦辰、朱星杰、朱正廷

同时导师张艺兴也会加盟此次的快乐大本营。据悉,出道九人男团会再去一次快本。对此,网友和粉丝也是期待不已!

快乐大本营nine percent是哪一期什么时候播?

QQ截图20180411162413.jpg

据悉,nine percent将于4月去录制快本,这也是九人男团出道后比较正式的一个综艺节目。粉丝也是期待不已!不过录制和播出时间暂时未知,但小编会及时更新发布,请继续关注爱秀美站!

爱奇艺5月将播出他们的首档团综《百分九少年》,作为出道以后的第一个团综备受期待,其实团综是很好的一种形式,成员们之间的互动日常可以吸引粉丝,当然粉丝们更想看的应该是九人团合体了,看到已经有网友吐槽成员们怎么不发微博互动。不过现在好像还没有正式开始qile177,之前还有网友偶像乐华七子在泰国呢!

2018年4月6日,《偶像练习生》总决赛在北京举行,通过总决赛最后一次考核舞台现场,九名男团人选最终确定,他们分别是:蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖,由蔡徐坤担任C位,男团名称确定为NINE PERCENT,寓意百分之九的练习生带着另外百分之九十一的人的梦想继续往前走。

据悉,正常流程是nine percent将于一年半后也就是2019年10月正式解散,那时,每个成员将会回到自己公司,发展前途,不过,这一年半能不能安稳度过,还是一个未知数。

相关文章

大型儿童舞台剧,暑期轮番上演

卡萨帝联合深圳苏宁“你好,生活家”巡展正式开启

第二十二届深圳大剧院艺术节新闻发布会今日召开!

第三届中国 (深圳)微商产业贸易博览会即将开幕

深圳220千伏玳田输变电工程投产

叶檀:穿透市场的至暗时刻 小米凭什么给新经济正名?

相关文章

大型儿童舞台剧,暑期轮番上演

滚动热点 2018-07-16

卡萨帝联合深圳苏宁“你好,生活家”巡展正式开启

滚动热点 2018-07-16

第二十二届深圳大剧院艺术节新闻发布会今日召开!

滚动热点 2018-07-10

第三届中国 (深圳)微商产业贸易博览会即将开幕

滚动热点 2018-07-04